POLÍTICAS DE PRIVACIDAD.


En cumplimiento con las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas relacionadas con la Protección de Datos de Carácter Personal, AVELLANEDAA & ASOCIADOS S.A.S, empresa con número de NIT 900.986.568-7, ubicada en la Carrera 45 # 144-51, oficina 102 en Bogotá y en su Sitio Web https://avellanedaayasociados.com, tiene en cuenta que cualquier dato personal que sea ingresado en el mismo, será recolectado y conservado en una base de datos inscrita a nombre de AVELLANEDAA & ASOCIADOS S.A.S, denominada “ASISTENTES A EVENTOS”. Su tratamiento estará a cargo del personal autorizado, siendo previamente inscrita ante el Registro Nacional de Bases de Datos (RNBD), a cargo de la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC).

MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.


AVELLANEDAA & ASOCIADOS S.A.S es una firma de abogados especializada en el sector público y en organismos de control. La misma se encuentra comprometida con garantizar la estricta seguridad y confidencialidad de la totalidad de datos de carácter personal que sean ingresados por cualquier usuario, bien sea para solicitar información o inscribirse a eventos de formación organizados por esta firma, tal y como lo es el PRIMER CONGRESO NACIONAL DE GESTIÓN PÚBLICA, en calidad de Responsable del tratamiento de estos datos.

Se entiende que todos los datos de carácter personal ingresados son propiedad de quien los ha incluido, por lo que, se da por cierto que se ha dispuesto de éstos en forma libre, autónoma y espontánea y, solamente con el fin de recibir información sobre eventos, realizar el pago para su participación, gestionar inscripciones, recibir comunicaciones sobre eventos organizados por esta firma y, para elaborar estudios de asistencia, estadística y encuestas, enmarcadas en este u otros eventos.

Los datos de carácter personal recolectados no serán cedidos a terceros y solamente serán empleados con el fin de contactar desde AVELLANEDAA & ASOCIADOS S.A.S con aquellos usuarios que requieran algun tipo de información para la inscripción, diligenciamiento o asistencia en sus eventos.

De igual forma, AVELLANEDAA & ASOCIADOS S.A.S se compromete a cumplir con el deber de confidencialidad y secreto sobre los datos personales contenidos en bases de datos automatizadas y no automatizadas, cumpliendo con las diposiciones relativas a ambas clases de datos; extendiendo su compromiso a conferirles una conservación y tratamiento seguro, tanto a los datos ingresados a través de formularios diligenciados de forma online, como a aquellos recabados en forma no automatizada.

RECOLECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.


A través de este Sitio Web se pretende informar a quienes acceden sobre los eventos organizados por AVELLANEDAA & ASOCIADOS S.A.S. Se entiende que los datos recabados por este medio son necesarios para proporcionar información, inscribirse, diligenciar formularios, realizar pagos, enviar comunicaciones sobre eventos y, con finalidades de estudios y estadística.

El usuario se compromete a diligenciar los formatos de solicitud de información, pago e inscripción a los eventos organizados por esta firma con datos personales exactos, veraces, completos y actualizados. Además, tendrá la oportunidad de corregirlos y modificarlos en cualquier momento y, cancelarlos siempre que el evento haya finalizado. Para ello, bastará con enviar una comunicación al correo electrónico comunicaciones@avellanedaayasociados.com o comunicarse a los teléfonos: (+57) 310 317 82 11 y/o (+57) 1 9278391.

Los datos personales que hayan sido otorgados por quien acceda al Sitio Web https://avellanedaayasociados.com serán trasladados a la base de datos correspondiente con el único fin de gestionar las consultas, diligenciar inscripciones, realizar pagos y contabilizar asistencias a los eventos organizados por AVELLANEDAA & ASOCIADOS S.A.S. En el presente caso, para el PRIMER CONGRESO NACIONAL DE GESTIÓN PÚBLICA.

El responsable del tratamiento de los datos personales recolectados por esta firma de abogados es Nelson Ricardo Rosas Tarazona, identificado con la cédula de ciudadanía 79.495.399, quien aparece como tal ante el Registro Nacional de Bases de Datos (RNBD), tras la inscripción de bases realizada en el Sitio Web de la Superintendencia de Industria y Comercio.

AVELLANEDAA & ASOCIADOS S.A.S garantiza a los titulares de datos personales los derechos de acceso a la información, rectificación, oposición y cancelación de los datos, de acuerdo con las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, los cuales podrán ser ejercidos a través de solicitudes, quejas o reclamos remitidas al correo electrónico comunicaciones@avellanedaayasociados.com o comunicándose a los teléfonos: (+57) 3103178211 y/o (+57) 1 9278391.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.


AVELLANEDAA & ASOCIADOS S.A.S, solicitará datos tales como: nombre, apellidos, número y tipo de documento de identificación, teléfono de contacto y/o email. Estos datos son indispensables para recibir información detallada sobre los eventos de formación organizados por esta firma, realizar el pago y gestionar la posterior inscripción

No obstante lo anterior, unicamente el usuario será quien decida si completa o no los datos solicitados. Sin embargo y, en el supuesto de inscribirse a cualquier evento organizado por esta firma, será indispensable consentir la recolección o tratamiento de sus datos personales.

AVELLANEDAA & ASOCIADOS S.A.S, empleará el correo electrónico de titulares de datos personales con el fin de enviar información a eventos de formación organizados por esta firma, siempre y cuando, el titular de los datos haya autorizado expresamente el presente texto de Política de Privacidad. Sin embargo, podrá oponerse a recibir este tipo de comunciaciones, enviando una solicitud, queja o reclamo al correo electrónico comunicaciones@avellanedaayasociados.com.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.


AVELLANEDAA & ASOCIADOS S.A.S, podrá contactar con el titular de los datos ya sea al número de teléfono de contacto o al correo electrónico que éste hubiera indicado. Sin embargo, el titular tendrá la posibilidad de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso a la información, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, según lo establecido en el artículo 17 de la Ley 1581 de 2012. Para ello, deberá remitir una comunicación al correo electrónico comunicaciones@avellanedaayasociados.com, indicando en la línea del “asunto” que se trata de una comunicación sobre protección de datos, incluyendo en el texto de dicho correo la solicitud concreta.

Los datos recolectados por AVELLANEDAA & ASOCIADOS S.A.S, para obtener información sobre sus eventos, pagos e inscripciones, serán conservados durante periodos no mayores a un (1) año. Solo podrán mantenerse por tiempo extendido, siempre y cuando el titular no se oponga y, de alguna manera la finalidad del tratamiento se mantenga vigente.

Adicionalmente se informa que los titulares de datos personales también conservarán su derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012.

TRATAMIENDO DE DATOS AL REALIZAR PAGOS A EVENTOS.


AVELLANEDAA & ASOCIADOS S.A.S, ha dispuesto medios de pago seguro para la asistencia a eventos de formación, los cuales requerirán datos personales para completar este tipo de transacciones. Se informa que estos terceros cuentan con sus propias Políticas de Privacidad, las cuales deberán ser leídas antes de realizar cualquier tipo de transacción, puesto que esta firma no está obligada de ninguna forma a examinar, evaluar el contenido de sus textos, su exactitud o dichas políticas al respecto.

AVELLANEDAA & ASOCIADOS S.A.S, manifiesta que en ningún caso recolectará o conservará datos relativos a números de tarjeta de crédito.

Se recomienda revisar con extrema cautela todos los textos legales de estos terceros en aras de tener claras sus prácticas y poder disfrutar siempre de una experiencia de usuario satisfactoria. Cualquier inquietud, queja o comentario para estos terceros, deberá ser dirigido a los datos de contacto de esta tercera parte.

MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.


Cualquier modificación relativa a los textos de la Política de Privacidad, será incluida de inmediato en nuestro Sitio Web https://avellanedaayasociados.com. Por lo tanto, AVELLANEDAA & ASOCIADOS S.A.S, recomienda una lectura reiterada y cautelosa de este texto para estar al día en todas sus disposiciones. En el evento de no estar de acuerdo con nuestras políticas de privacidad, por favor, absténgase de continuar con la navegación en este Sitio Web, diligenciar los formularios o realizar cualquier acción.

Fecha de última actualización: Junio 4 de 2019.

Top